2011年10月30日日曜日

新!!

今回の台湾茶は、発酵度の軽い高山烏龍茶。さわやかな香りと飲み口で、味わい深い後味が長く続くお茶です。一口飲めば、優雅な気分。
ロールケーキはただいま試作中です。

今日は烏龍茶と相性のよさそうな、抹茶とホワイトチョコのシフォンが焼き上がっています。

昨日、お友達とかわいい5歳の息子が遊びに来てくれました。シフォンケーキが大好きで、"ママにはあげない!"と言いながらパクパク食べてくれました〜。

喜ぶ顔がうれしくて、ついついあれこれ食べさせすぎたなぁ。

今日もお客さんの喜ぶ顔がたくさん見られますように。

0 件のコメント:

コメントを投稿