2012年10月22日月曜日

またまた

かぼちゃのおやつ。
ハロウィンも近いですね。
かぼちゃシフォン焼いていますよ。
ホイップ&かぼちゃクリーム&キャラメルソースを盛り付けて。
広島から届いた栗で渋皮煮をつくったので、そちらをトッピングすることもできます。
今だけの秋の味覚を楽しんでくださいね。

1 件のコメント:

  1. コメント欄に失礼します。
    私、オズマガジンライターの田中と申します。
    雑誌の掲載のお願いでご連絡いたしました。
    お手数ですが、下記アドレスに一度ご連絡をいただけますでしょうか?
    ema@terrastage.com

    お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願い申し上げます。

    返信削除