営業再開します。
長い休みになってしまいましたが、栗の渋皮煮を作ったり、大掃除したり。
すっきりした気分でまた今日から営業できそうです。
マフィンは
栗&アーモンドクリーム
ぶどう&クリームチーズ
アップルシナモン
キウイ&サワークリーム
塩キャラメルバナナ
チョコバナナ&ココアクランブル
プレーンシフォン、スコーン、レトロプリンもご用意してお待ちしております。
世田谷文学館で台湾交流ミニイベントが開催されていたので、台湾烏龍茶と鳳梨酥を購入。
スモーキーな香りのお茶と出来立ての鳳梨酥、とても気に入りました。
池には亀やたくさんの鯉が泳いでいて、眺めていたら楽しくなってなかなか帰れなくなってしまいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿