2021年9月24日金曜日

今日から

営業再開します。

長い休みになってしまいましたが、栗の渋皮煮を作ったり、大掃除したり。

すっきりした気分でまた今日から営業できそうです。

マフィンは

栗&アーモンドクリーム

ぶどう&クリームチーズ

アップルシナモン

キウイ&サワークリーム

塩キャラメルバナナ

チョコバナナ&ココアクランブル

プレーンシフォン、スコーン、レトロプリンもご用意してお待ちしております。

世田谷文学館で台湾交流ミニイベントが開催されていたので、台湾烏龍茶と鳳梨酥を購入。

スモーキーな香りのお茶と出来立ての鳳梨酥、とても気に入りました。

池には亀やたくさんの鯉が泳いでいて、眺めていたら楽しくなってなかなか帰れなくなってしまいました。



0 件のコメント:

コメントを投稿